Главная
Статьи Форум Люди Фото Маркет Дискуссии Рецепты Контакты
  •  
 
 
Rate
0 рейтинг
Info
Preparation Method__modzzz_recipe_Zapekanie
Cuisine__modzzz_recipe_Europejskaja
Season__modzzz_recipe_Uzhin
Preparation Time1 час
Ingredients

Для теста:

  • 200 гр. картофеля,
  • 200гр. муки,
  • 1 яйцо,
  • 50гр. сливочного масла,
  • соль.

 

Для начинки:

  • 500гр. свинины (или фарша),
  • 2 болгарских перца,
  • 1 помидор,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 100 мл. жирных сливок (33-38%),
  • 100 мл. молока,
  • 2 небольших яйца (в заливку),
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • соль,перец,
  • немного тертого сыра.
Description
Открытый мясной пирог

Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!Пирог вкусен и горячий, и холодный!

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики. Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога. Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Поделись с друзьями  

Photos
Открытый мясной пирог!
_Открытый мясной пирог!
http://huncjid.citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/7f300c9944ea3e820be405a57a7cd1f0.jpg
http://huncjid.citymama.com.ua/modules/?r=photos/get_image/file/1463b7857f980df31ebf181b53a7030e.jpg
Comments
Упорядочить: 
Показать: 
 
  • Пока еще нет комментариев
Все права защищены © 2017 Моя компания.