Привет,
Делитесь плз отзывами о враче Качане Сергее Анатольевиче (роддом ХБК)
Как с ним связаться?
Сколько берет?
Как он на родах? Не успел зажраться ли? (о Березняке прочитала что берет 5 тыс грн за роды и зажрался уже совсем, инфа не проверена лично, но много и слышала о нем такого)
Он все еще на ХБК?
Спасибо!
•
17.11.2011 11:54
•
1 людям это нравится
•
|
•
20.05.2012 15:41
•
1 людям это нравится
•
Рожала у меня знакомая у Качана С.А. договорились с ним. У нее схватки начались вечером около 9 вечера и воды отошли. Позвонили ему чтобы он приехал, явился он где-то 4,30 утра когда ребенок внутри находился в тяжелом состоянии. Ни один врач к ней не подошел потому что она с ним то договаривалась. Говорили подожди. Он сделал кесарево в срочном порядке, ребенка в барокамеру положили потому что она не могла самостоятельно дышать за такое время началась у нее асфиксия. Но Качан и все врачи вообще верующие люди. Говорит моей знакомой надо пригласить батюшку, а то сколько детей у нас которые не самостоятельно дышат в тяжелом состоянии. А МОЖЕТ ПРОСТО НАДО ВОВРЕМЯ ПРИЕЗЖАТЬ НА РОДЫ. ДЕЛАТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ. А не когда вам захочется. Зачем тогда договариваться и что-то обещать. Это просто хорошо все закончилось и ребенок жив. Как говорят у каждого врача есть свое маленькое кладбище. А если будут с такими успехами то скоро будет и большое. Это просто как попадешь на настроение врача, будет хорошо настроен , тогда он сделает все от себя зависящее. |
•
20.05.2012 17:33
•
0 людям это нравится
•
У него не рожала, но так как очень долго лежала в роддоме после родов, то и он тоже меня осматривал. САДЮГА !!! Очень неприятный тип. . |
•
20.05.2012 18:47
•
0 людям это нравится
•
Он меня тоже осматривал вместе с моим врачом несколько раз. У него очень тяжелая рука, после него все болит, ну лично у меня. И грубоват. Приходилось еще общаться после родов. |
•
21.05.2012 22:28
•
0 людям это нравится
•
Что-то я часто слышу что он безответственно подходит к родам по договоренности... Зажрался видимо. |
•
22.05.2012 11:22
•
0 людям это нравится
•
Ну так! Сколько лет на такой должности, естественно люди заедаются. |
•
22.05.2012 12:49
•
1 людям это нравится
•
Ну так надо как зарубежные психологи советуют: каждые 5 лет желательно менять работу - как отличный способ саморазвития, раз эта работа приелась и ВРАЧ относится к ней халатно!!! Вот тогда бы и отношение было бы лучше . |
•
22.05.2012 15:33
•
0 людям это нравится
•
Это точно!!! Бедняжки. Главное что у них после всего что они сделали, даже никакого сожаления или угрызения совести перед самими собой нет. Хотя что я такое говорю какая у них совесть? Только БАБЛО!!!! |
•
04.02.2013 05:48
•
0 людям это нравится
•
Доброго время суток ! J Мамулички, уже состоявщиеся и те,кто еще только готовиться ! Помогите мне хоть советом…может. Просто моя коллега по работе как-то пошла к нему на платную консультацию и мало того, что денег он с неё сколько взял, что она (состоятельная женщина) и подумать не могла ! ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ ! И к тому же, она на 100% утверждает, что от него разило перегаром и еще и очень не дурно !!!!! И после осмотра ей было очень больно и вообще…она тогда еще раз в областную ходила. И о «ошибках» которые уже никто не узнает она рассказывала… Блин ! У МЕНЯ ПАНИКА ! Я не знаю к кому идти, чего искать и что вообще делать !!!ДЕВОЧКИ ! ВЫРУЧАЙТЕ !!!!!!!!!! Может это и моё предвзятое отношение….но когда одна рассказала, а затем я вспомнила, еще раньше (когда я и понятия не имела, что буду беременна и сидеть вот тут это писать ;) как мне Светка рассказывала за её работу….а она девочка смышленая, сейчас в Крымском мед. Учится….даже не знаю кому верить ?!?! ЧТО ДЕЛАТЬ ??? Как вы думаете ? ![]() |
•
04.02.2013 05:49
•
0 людям это нравится
•
извините, если много ошибок...просто писала все - НА ОДНОМ ПОРЫВЕ !!!!!!!!!!!!!!! |
•
04.02.2013 15:43
•
0 людям это нравится
•
Расскажу свою историю,а решать конечно вам.У меня была 32 неделя беременности,я лежала на сохранении из за мелочи ,но вдруг поднялось давление до 160/110,и белок в моче.Позвали Качана для консультации,он пришел сказал "БУДЕМ ПРЕРЫВАТЬ"естественно у меня началась истерика я начала задыхаться,никто даже не потрудился ничего больше обьяснить.Слава богу что он побоялся меня оперировать,и в скорой меня перевезли в областную больницу,Там меня осмотрела доктор(не помню к сожалению фамилию) Анжела Геронтиевна.Она меня успокоила и сказала что будем не ПРЕРЫВАТЬ, А РОДОРАЗРЕШАТЬ а это очень большая разница.Малышь родился 1700, здоровеньким ,сам задышал и через месяц мы были уже дома(набирали вес).Сейчас нам 4 месяца и мы до сих пор благодарны врачам обл.роддома. |
•
11.10.2013 15:03
•
0 людям это нравится
•
Я у него тоже рожала, договорились с ним что он будит принимать роды, естественно заплатила заранее, когда начались схватки никого рядом не было, уже в род зале акушерка пару раз забегала, а когда пришло время рожать много медсестер и врачей прибежало кроме Качана, ну слава Богу родила сама, все нормально, а потом уже в конце всего этого он приплыл посмотрел меня, сказал что все в порядке и успешно свалил к себе в кабинет, Вот такой вот врач наш Качан Сергей Анатольивич. |
•
19.07.2014 12:50
•
0 людям это нравится
•
Делала плановое кесарево у Качана в апреле 2014. Зажрался, конечно. Берет дорого но как врач понравился. На вопросы отвечает четко, быстро, лаконично и по делу, без всяких: "заюш" и "солнышек". Не мусолит. Чем-то похож, внешне и манерой шутки, на доктора Хауса |
•
19.08.2015 12:44
•
0 людям это нравится
•
Пи-дор редкостный, пересеклись в 2010 году рожать хотели в ХБК но не у него, соседка работала медсестрой у его говорила ,что он бывает на родах когда ему удобно, ночью почти не когда, или когда много забошляли. Легли за 2 недели до родов обратил внимание и через 3 дня у нас типа резко упал гемоглобин и нужно вызывать родителей жены что то решать, перед походом к нему зашли в неотложку ХБК где сделали пробу на гемоглобин он оказался в норме как впрочем и повторный на следующий день.В кабинет пришли с женой там он с порога стал её запугивать что сама не родишь нужно кесарево, а с таким гемоглобином его делать опасно и вообще специалистов у нас в городе по этому немного "вот я и еще один чувак" вообщем 500 $ и та и быть я вас буду вести, а то что проверяли на стороне гемоглобин то фигня только и них в роддоме правильно! Родили сами в Областном роддоме у заведующего мужик хороший, и морально успокоил и контрольные анализы назначил. Выяснилось эпикриз который написал Качан полная туфта!! |
•
19.08.2015 12:45
•
0 людям это нравится
•
Пи-дор редкостный, пересеклись в 2010 году рожать хотели в ХБК но не у него, соседка работала медсестрой у его говорила ,что он бывает на родах когда ему удобно, ночью почти не когда, или когда много забошляли. Легли за 2 недели до родов обратил внимание и через 3 дня у нас типа резко упал гемоглобин и нужно вызывать родителей жены что то решать, перед походом к нему зашли в неотложку ХБК где сделали пробу на гемоглобин он оказался в норме как впрочем и повторный на следующий день.В кабинет пришли с женой там он с порога стал её запугивать что сама не родишь нужно кесарево, а с таким гемоглобином его делать опасно и вообще специалистов у нас в городе по этому немного "вот я и еще один чувак" вообщем 500 $ и та и быть я вас буду вести, а то что проверяли на стороне гемоглобин то фигня только и них в роддоме правильно! Родили сами в Областном роддоме у заведующего мужик хороший, и морально успокоил и контрольные анализы назначил. Выяснилось эпикриз который написал Качан полная туфта!! |